JOC DE CLAUS

SOBRE EL PROJECTE

El projecte Joc de claus és una instal·lació artística expandida, ubicada a la natura i conformada per 15 claus de gran mida amb formes diferents. Les claus estan distribuïdes en un superfície de bosc d’uns 300 m2 i tenen un QR per accedir a continguts específics d’educació ambiental. Joc de claus és una obra seleccionada a la Biennal de Land Art d’Andorra de 2021.
Keyset és un projecte desenvolupat per Jordi Glez (idea i art) i Eliana Hoyos (contingut ambiental).

SOBRE EL PROYECTO

El proyecto Juego de llaves es una instalación artística expandida, ubicada en la naturaleza y conformada por 15 llaves de gran tamaño con formas diferentes. Las claves están distribuidas en un superficie de bosque de unos 300 m2 y tienen un QR para acceder a contenidos específicos de educación ambiental. Juego de llaves es una obra seleccionada en la Bienal de Land Art de Andorra de 2021. Keyset es un proyecto desarrollado por Jordi Glez (idea y arte) y Eliana Hoyos (contenido ambiental).

ABOUT THIS PROJECT

The Keyset project is an expanded art installation, located in nature and made up of 15 large keys with different shapes. The keys are distributed in a forest area of about 300 m2 and have a QR to access specific environmental education content. Keyset is an artwork selected at the Andorra Land Art Biennial of 2021. Keyset es un proyecto desarrollado por Jordi Glez (idea y arte) y Eliana Hoyos (contenido ambiental).

Premsa / Prensa / Media

Bondia Andorra

A %d blogueros les gusta esto: